DocSend隐私政策

发布时间:2021年9月24日
生效日期:2021年9月24日("生效日期”)

介绍

本隐私政策("隐私政策”)旨在通知您有关DocSend, Inc.(”DocSend”、“我们”、“我们”或“我们的)收集、使用和披露与您使用DocSend有关的信息的政策和程序TM服务。DocSend提供基于网络和移动的服务(“服务"),旨在帮助拥有DocSend帐户的用户("用户),分享他们的信息、内容、资料、文件和文件夹(在一起,他们的内容“),并分析其客户、潜在客户和非本服务注册用户的其他第三方如何查看和/或接收其内容(”18新利手机观众”)。

用户可通过我们的网站访问本服务//www.tungsten-prod.com(“网站),设备上的应用程序,通过api和第三方。一个“设备"是用于访问DocSend服务的任何计算机,包括但不限于台式机、笔记本电脑、移动电话、平板电脑或其他消费电子设备。

范围

本隐私政策管理您对DocSend服务的访问,无论您如何访问该服务,并解释我们在您使用本网站和/或服务时收集的数据、我们收集数据的原因、数据的使用方式以及您的权利和选择。本政策适用于我们从以下方面收集的个人数据和其他信息:(i)我们网站和服务的访问者或用户,(ii)潜在客户,(iii)现有客户,(iv)求职者。

在提供我们的服务的同时,我们代表我们的用户收集与观众有关的信息。我们代表用户对信息的使用受我们与适用用户的合同和用户自己的隐私政策的约束。我们不对用户或其他第三方的隐私政策或隐私实践负责。

通过使用我们的网站或服务,您同意本隐私政策中描述的收集、转移、处理、存储、披露和其他用途。

1.我们收集信息

当您与本网站或本服务互动,并与我们的活动、销售和营销活动有关时,我们收集的信息可能单独或联合其他信息用于识别您("个人资料”),详情如下:

a .您作为用户提供的信息
当您注册帐户为用户时,您可能会被要求提供个人资料,包括但不限于您的姓名、电话号码、电子邮件地址、家庭住址或业务地址。

当您向我们发送电子邮件或使用我们在服务上可能提供的任何互动功能时,您也可以选择向我们提交个人资料。例如,您可以要求我们:(a)通过让我们访问您的第三方服务(如您的电子邮件账户)导入您的联系人,或(b)如果您通过社交网络连接服务让我们访问您的账户,则使用您的社交网络信息。

当您与联系人共享文件夹或文件或邀请他们加入DocSend时,您也可以向我们提供您的联系人的电子邮件地址。此外,如果您注册了我们的付费服务,您可能会被要求提供额外的信息,包括您的信用卡信息,如下所述。

b .事件
我们也可能从您处收集数据,包括但不限于当您参加我们的活动、与销售代表通话时,或当您联系客户支持时。

c .就业应用程序
当您通过本网站申请就业时,我们的招聘服务提供商将收集您的简历和您选择向我们提供的任何其他信息,包括但不限于您的工作经历和教育背景。此外,在法律允许的情况下,我们可能会使用第三方进行背景调查,以确定您是否适合该职位。

D.观众提供的信息
如果您是查看者,用户可要求您通过本服务向其提供信息(包括个人数据),以便查看用户的内容。特别是,为了访问用户想要与查看者共享的内容,查看者可能会被要求在打开DocSend用户的链接时提供他或她的电子邮件地址(或者用户可以提供查看者的电子邮件地址)。DocSend代表我们的用户存储这些信息。如果您作为查看者向用户提供此信息,您将按照该用户的隐私实践和政策进行操作。DocSend不对其用户的隐私做法负责,只根据其与每个用户的适用协议处理该信息。如果您是其中一个DocSend用户的查看者,并且不想再与使用DocSend服务的用户联系,请直接与您交互的用户联系。

大肠内容
在提供本服务时,我们代表用户处理内容中包含的信息,这些信息是用户(以及用户选择的用户代表、员工或其他数据主体)通过本服务上传、下载、访问、共享或发送的。如果您将您或其他用户先前上传的内容添加到您的帐户中,我们可能会将先前内容的全部或部分与您的帐户关联,而不会存储副本。

F.我们从第三方收到的信息
我们也可能通过其他用户接收个人数据(如您的电子邮件地址),例如,如果他们试图与您分享一些东西或试图将DocSend推荐给您。我们可能会在从用户和浏览者(如电子邮件地址)收集的信息基础上,补充从公开的和第三方数据库或服务获得的额外信息,这些数据库或服务提供有关商业人士和公司的信息(包括个人姓名、职位、业务联系信息、以及公司信息),并将该等信息作为我们服务的一部分展示给我们的用户。

G.自动收集信息
我日志数据。

当您使用本服务时,我们会自动记录来自您的设备、其软件以及您使用本服务的活动的信息。这包括设备的互联网协议(IP)地址,操作系统、浏览器类型,您访问的网页在你来到这个网站之前,你看后立即离开我们的网站的网页,信息在网站上搜索,语言环境偏好,身份证号码与你的设备,你的移动运营商,与事务相关的日期和时间戳、系统配置信息、关于内容的元数据,以及与内容和服务的其他交互。

我们收集此信息是为了提供本服务,并向用户提供与使用本服务有关的报告和分析。用户可通过本服务获得该信息(例如,我们根据该查看者IP地址向用户提供查看者的位置信息),并可能与用户向我们提供的有关用户及其查看者的其他信息(包括个人数据)相关联。

如果您是查看者,查看了通过本服务从用户处收到的内容,我们将自动收集您与该内容及本服务的交互信息。我们收集的信息包括:

  • 您是否已浏览或正在浏览内容;
  • 您查看内容的日期和时间;
  • 内容被浏览的次数和时间长度;
  • 内容的哪些部分被查看;和
  • 您的IP地址和位置。

2cookie和其他跟踪技术。

我们使用“cookies”(我们转移到您的设备上的小数据文件)和其他跟踪技术来运营和管理网站和服务,分析趋势,提供广告,并改善您对我们服务的访问和使用。有关我们网站和服务使用的Cookie及类似技术的更多信息,请参阅我们的Cookie政策://www.tungsten-prod.com/cookie-policy/

2.我们如何使用信息

答:提供信息;响应请求
当您询问有关服务的信息时(例如,当您要求演示或要求我们向您发送报价或价格信息时),或注册参加网络研讨会或活动时,我们将使用您的联系信息回应您的请求。对于欧盟数据主体,这样的使用是必要的,以响应或实现您的请求。

B.向用户提供服务
我们使用报道相关用户提供的数据与购买、注册、使用、或支持的用户帐户(如用户名、电子邮件地址和帐单信息)为你提供访问服务和/或网站,联系你关于你使用服务和/或网站,或通知您服务和/或网站的重要变更。对于欧盟数据主体而言,此类使用是您与我们之间履行合同所必需的。

为了提供本服务,并根据适用的用户合同向我们的用户提供与您的内容和我们的服务互动相关的报告和分析,我们代表您处理与浏览者和您的内容相关的个人数据。数据与观众,通过服务将提供给我们收到用户通过服务,与观众交流,观众可以由用户与其他相关信息(包括个人资料),用户提供了我们或观众通过服务提供给用户。除非经用户许可,DocSend不会为了提供本服务及提供相关支持和协助而使用或访问用户通过使用本服务收集的用户个人数据。

C.向用户发送营销沟通和其他公告
我们可能会使用您的电子邮件或邮件地址通过电子邮件向您发送信息(如适用),并发布有关新产品和服务、即将举行的活动或其他促销活动的信息。如果您收到不需要的电子邮件,请按照我们发送给您的推广电子邮件中的“取消订阅”说明。请注意,如果您选择退出营销传播,我们仍可能就与我们服务相关的问题与您联系,并回应您的请求。根据适用法律,我们的销售代表也可以使用您的电话号码直接与您电话联系,就此类新产品和服务、即将举行的活动或其他促销活动。

在适用法律要求的情况下(例如,如果您是欧盟的数据主体),如果您在向我们提供您的个人数据时同意我们这样做,我们将仅通过电子邮件或邮件向您发送营销信息,或通过电话与您联系。当您同意为营销目的与我们联系时,您有权在任何时候按照我们发送给您的每封营销邮件中“选择退出”接收营销通讯的指示撤回您的同意。此外,如果任何时候您不希望收到未来的营销通讯,或希望将您的名字从我们的邮寄或电话名单中删除,请与我们联络(电子邮件保护).请注意,如果您选择退出营销传播,我们仍可能就与我们服务相关的问题与您联系,并回应您的请求。

D.为了合法的商业利益
我们使用与您使用本网站和本服务以及与本网站和本服务的互动相关的数据,包括我们通过cookie和类似技术接收到的信息,是为了某些合法的商业利益或履行我们与您的合同,包括以下内容:

  • 提供、管理和支持网站和服务;
  • 以个性化和改善您对网站和服务的访问和使用(包括增加)
    我们的服务功能、产品特点和用户友好性);
  • 验证用户拥有本服务处理其请求所需的授权;
  • 告知我们的营销策略并个性化我们与您的沟通(包括提供或提供软件更新、有关我们功能的信息,以及与您参与的内容和功能相关的其他营销和服务公告);
  • 对内容使用和性能的行业趋势进行研究和开发,分析和报告;
  • 履行我们的企业和社会责任目标;
  • 如果您要求我们访问、更新或删除您的数据,或将您从我们的营销列表中删除,我们将保留基本数据,以识别您并防止进一步不必要的处理;和
  • 内部业务/技术运营,包括审核、维护我们网站和服务的质量和安全、故障排除和修复错误、数据分析、测试、防止恶意、欺诈或非法活动,滥用我们的产品或服务(包括起诉该等活动的责任人),并确保我们的网站、服务、IT系统、架构和网络的安全。

对于欧盟数据主体而言,为了我们的合法利益,了解您如何使用本网站和我们的服务,并改善您的使用体验,使用您的个人数据是必要的。对于通过我们网站放置的cookies,如果适用法律要求,我们依赖于您的合法利益或同意-请阅读我们的饼干的政策有关我们如何使用cookie和其他跟踪技术的更多信息。

3.信息共享与披露

答:你的用
我们将根据您在账户中设置的偏好,在您的个人资料页面和服务的其他地方显示您的个人资料。如第4节所述,您可以随时访问和更改这些首选项。你所提供的个人资料应反映你希望他人了解你的程度。

当浏览者从用户那里收到内容时,我们向相关浏览者显示用户的名字。我们还让用户能够在文档查看器中向相关查看器提供他们的联系信息。如果查看者提供了他或她的电子邮件地址,我们将向通过我们的服务发送内容的用户显示查看者的电子邮件地址和姓名。

我们也可能在您同意的情况下共享或披露您的信息,例如,如果您使用第三方应用程序访问您的账户(见下文)。通过本服务的某些功能,您还可以将您的部分信息公开。公共信息可以广泛而迅速地传播。请仔细考虑您在个人资料页面和我们的服务中披露的个人资料,以及您想要的匿名级别。

B.员工、服务供应商、业务伙伴和其他
我们将在提供本服务所需时向我们的员工披露您的个人数据,我们可能会使用某些第三方公司和个人帮助我们提供、支持、分析和改进本服务(如数据存储服务、维护服务、支付处理(下文描述)、数据库管理、分析服务提供商(帮助我们了解您如何使用本网站和本服务并与之互动)、CRM、营销和销售软件解决方案提供商、协助招聘、人才和背景调查的供应商)。这些第三方可能为了代表我们执行这些任务的目的,并根据我们的指示,根据与本隐私政策中类似的义务,访问您的个人数据。

自生效日起,这些第三方包括所列的第三方在这里

C. Dropbox的其他公司
DocSend与Dropbox, Inc.拥有或运营的其他公司(“Dropbox公司”)共享基础设施、系统和技术,以提供、改进、保护和推广Dropbox公司提供的服务。我们在适用法律允许的情况下,根据Dropbox公司的条款和政策,为这些目的处理您的个人数据。

d .第三方应用程序
我们可能会在您同意的情况下与第三方应用程序共享您的信息,例如当您选择通过第三方应用程序访问我们的服务时。我们不负责这些方对您的信息做什么,所以您应该确保您信任应用程序,它有一个可接受的隐私政策。

大肠的广告合作伙伴
通过我们的服务和社交媒体网站,第三方广告合作伙伴可能会设置cookies、技术和其他跟踪工具来收集关于您的活动和您的设备的信息(例如,您的IP地址、移动标识符、访问过的页面、位置、时间)。

F.遵守法律和执法要求;保护DocSend的权利
我们可以向DocSend以外的各方披露存储在您的DocSend账户中的文件和我们收集的关于您的信息,前提是我们相信披露是(a)符合法律、法规或强制性法律要求的合理必要的;(b)保护任何人的安全,使其免受死亡或严重身体伤害;(c)防止DocSend或其用户的欺诈或滥用;或(d)保护DocSend的产权。如果我们按照上述方式将您的内容提供给执法机构,我们将在将文件提供给执法机构之前删除DocSend的加密。但是,DocSend将无法解密您在将其存储到DocSend之前加密的任何文件。

g .业务转移
如果我们参与合并,收购,破产,或出售全部或部分的资产,你的信息可能被转移作为交易的一部分,但我们将通知你(例如,通过电子邮件和/或一个突出我们网站上通知)控制或使用的任何改变你的个人数据或内容,或者是否受不同的隐私政策的约束。我们也会通知您关于这些信息的选择。

4.更改或删除您的信息

如果您是注册用户,您可以通过更改“帐户设置”来查看、更新或更正您注册或帐户配置文件中提供的个人资料。如果您想删除您的帐户,请按以下方式联系我们。如果您的个人数据发生变化,或您不再需要我们的服务,您可以通过更改您的帐户设置来更新您的个人数据。在某些情况下,我们可能会保留下文第5节所述的您的信息副本。如对您的个人资料有任何疑问,请联络(电子邮件保护)

5.数据保留

我们将保留您的个人数据,直至本隐私政策所述目的所需要的时间,直至您的账户处于活动状态,或为向您提供服务所需要的时间,或法律要求的时间(以较长的为准)。如果您希望删除您的账户或要求我们不再使用您的信息向您提供服务,您可以通过电子邮件要求我们删除您的账户(电子邮件保护).我们可能会保留、使用或披露您的信息(包括个人数据),以履行我们的法律义务、解决争议或执行我们的协议,以及实现我们的合法商业利益(如分析目的、安全和保障)。根据这些要求,我们将尽快删除您的信息。此外,我们不会从我们的服务器上删除您与其他用户共有的内容。

6.DocSend团队用户

如果您在提供帐户管理的帐户层上使用DocSend ("DocSend团队用户),您的管理员可能能够:

  • 访问您的DocSend团队用户帐户中的信息;
  • 披露、限制或访问您在使用DocSend Team User帐户时提供的或提供给您的信息;和
  • 控制如何访问或删除您的DocSend团队用户帐户。

如果您对管理员的权限有疑问,请参阅组织的政策。

7.DocSend社区

我们的服务可以提供公众可访问的社区服务,如博客、论坛和维基。您应该知道,您在这些区域提供的任何信息可能会被访问它们的其他人阅读、收集和使用。您的帖子可以保留,即使您取消您的帐户。如对您的个人资料有任何疑问,请联络(电子邮件保护)

8.第三方收集和使用信息

答:一般
对于您直接提供给第三方或第三方自行收集的个人资料,第三方没有义务遵守本隐私政策。我们不控制可能通过本服务访问的第三方网站。因此,本隐私政策不适用于您向第三方网站提供的信息或由运营这些网站的第三方收集的信息。访问第三方网站之前,是否通过一个链接在这个服务或否则,和任何第三方提供任何个人资料之前,你应该通知自己的隐私政策和实践(如果有的话)网站的第三方负责,并应采取那些措施必要的自由裁量权,以保护您的隐私。

B.第三方收集您的信用卡信息
如果您选择通过信用卡订阅“已购买服务”付款,我们的第三方信用卡处理器(Stripe)将处理您的信用卡。因此,您授权DocSend向Stripe收集、使用、保留和披露您的信用卡及其他支付信息,并声明并保证您拥有向我们披露该等信息的所有必要权利。此外,我们可能与受信任的第三方分享您的个人数据积分的操作我们的服务,包括但不限于金融机构付款处理器,验证服务和信用机构,以及任何第三方直接授权接收你的个人数据。如果您对Stripe如何保护从DocSend用户接收的数据有疑问,请参阅https://stripe.com/us/termshttps://stripe.com/us/privacy

DocSend不会在我们的服务器上接收或存储信用卡信息。我们收到一个交易“令牌”和一个一次性使用ID号,这样我们就可以验证交易已经成功完成。本服务收集您的个人资料的范围使用行业标准的安全套接字层加密;然而,要利用这一点,您的浏览器必须支持加密保护。

C.其他第三方收集其他信息
我们可能会使用谷歌、Kissmetrics和Intercom等第三方公司为我们提供分析信息。这些公司可能会通过我们的网站和服务收集您的个人数据和其他信息。你可以在这里找到更多关于谷歌收集什么信息以及它如何使用和披露这些信息的信息:http://www.google.com/policies/privacy.您可以通过以下方式选择退出谷歌对您使用本服务产生的数据的收集和处理http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.你可以在这里找到更多关于Kissmetrics收集的信息以及它如何使用和披露这些信息的信息:https://www.kissmetrics.com/privacy.你可以在这里找到更多关于对讲机收集的信息,以及它如何使用和披露这些信息的信息:http://docs.intercom.io/privacy

当您访问其网络内的第三方网站时,我们的广告合作伙伴可能会使用个人数据(以及从其他网站收集的类似信息)向您投放目标广告。这种做法通常被称为“基于兴趣的广告”或“在线行为广告”。我们可能允许访问服务收集的其他数据,以共享您可能有用、相关、有价值或感兴趣的信息。如果您不愿意与第三方广告合作伙伴分享您的个人资料,您可以按照我们的Cookie政策在这里的说明://www.tungsten-prod.com/cookie-policy.另外,对于某些设备,您可以在设置中使用设备的平台控件来进行选择。

我们也可能允许您使用LinkedIn和谷歌等第三方账户登录我们的服务。如果您使用这些服务,他们可能会通过我们的网站和服务收集您的个人资料。你可以在这里找到更多关于LinkedIn收集哪些信息以及它如何使用和披露这些信息的信息:http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

9.Chrome扩展的附加信息

我们提供了一个Chrome扩展,您可以使用与您的DocSend帐户。我们通过这个扩展从谷歌api接收的信息是遵循Chrome Web Store用户数据策略,包括有限使用要求。

10.你的隐私权利

答:范围
我们的隐私政策描述了DocSend收集、使用和存储您的个人数据的原因和方式,处理您的个人数据的合法基础,以及与该等处理相关的您的权利和义务(请参见下面的“您的权利”部分)。

B. DocSend作为处理器
DocSend是处理您的个人数据的数据控制器,但我们作为我们代表用户处理的个人数据的数据处理器。请参阅下面的“联系我们”部分,了解如何与我们联系。

如果您居住在北美(美国、加拿大和墨西哥),Dropbox, Inc.将为您提供服务。对于所有其他用户和浏览者来说,Dropbox国际无限公司是你数据的处理器。

c你的权利
在符合适用法律的情况下,您就您的个人资料享有以下权利:

  • 正确的访问:如果您询问我们,我们将确认我们是否正在处理您的个人数据,如果是,我们将向您提供该个人数据的副本以及其他某些细节。
  • 对整改:如果您的个人资料不准确或不完整,您有权要求我们更正或填写。如果我们与他人分享了您的个人资料,我们会在可能的情况下告知他们有关更正。如果您询问我们,并且在可能且合法的情况下,我们也会告知您我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
  • 擦除的权利:您可以要求我们删除或删除您的个人数据,例如我们处理的法律基础是您的同意,而您撤回同意。如果我们与他人分享了您的数据,我们会尽可能地告诉他们有关删除的信息。如果您询问我们,并且在可能且合法的情况下,我们也会告知您我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。如本隐私政策所述,我们可根据适用法律,在合法利益需要的情况下继续处理个人数据。
  • 限制加工的权利:在某些情况下,您可要求我们限制或“阻止”处理您的个人数据,例如您质疑数据的准确性或反对我们处理该等数据。在我们解除对加工的任何限制之前,我们会告诉你的。如果我们与他人分享了您的个人资料,我们会尽可能告知他们有关限制。如果您询问我们,并且在可能且合法的情况下,我们也会告知您我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
  • 数据便携权:您有权向我们索取您同意向我们提供的或根据我们与您签订的合同向我们提供的个人资料。我们将以结构化、常用和机器可读的格式向您提供您的个人资料。你可以在其他地方重复使用它。
  • 正确的对象:您可随时要求我们停止处理您的个人资料,我们会这样做:
    • 如果我们是依靠合法利益来处理您的个人数据-除非我们证明有令人信服的合法理由来处理或
    • 如果我们处理您的个人资料用于直接营销。
  • 撤回同意的权利:如果我们依赖您的同意来处理您的个人数据,您有权在任何时候撤回该同意。在我们收到您希望撤回您的同意的通知之前,这不会影响处理您的数据的合法性。
  • 向资料保障当局提出投诉的权利:如果您对我们的隐私做法(包括我们处理您的个人数据的方式)有疑问,您可以向授权听取这些疑问的数据保护机构报告。

您可以按照下面“联系我们”一节的指示,通过联系我们来行使您的权利。

d .合法权益
“合法利益”是指我们在经营业务、管理和向您提供最佳服务方面的利益。本隐私政策描述了当我们为我们的合法利益处理您的个人数据时,这些利益是什么以及您的权利。我们不会将您的个人资料用于对您的影响超过我们利益的活动,除非我们得到您的同意或法律另有要求或准许。

e .数据传输
当从欧盟、欧洲经济区、英国和瑞士传输数据时,DocSend依赖于各种法律机制,例如与我们的用户和附属机构的合同,标准合同条款以及欧盟委员会适当的决定关于某些国家,如适用。

11.安全

您的信息安全对我们很重要。我们遵循普遍接受的标准来保护提交给我们的个人数据,无论是在传输过程中还是在我们收到后。然而,没有一种电子传输或存储方法是100%安全的。因此,我们不能保证它的绝对安全。如果您对我们网站的安全有任何疑问,请通过(电子邮件保护)

12.在线跟踪

我们目前不回应“禁止跟踪”(DNT)或类似的信号。无论是否收到DNT信号,我们都将按照本隐私政策的描述进行操作。

13.加州居民

A.加州居民补充通知
本加州居民补充通知仅适用于我们对受《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)约束的个人数据的处理。CCPA使加州居民有权知道DocSend收集了哪些类别的个人数据,以及DocSend在过去12个月内是否出于商业目的(例如,向服务提供商)披露了该等个人数据。加州居民可以在下面找到这些信息:

DocSend收集的个人资料类别 为商业目的而披露的第三方个人资料类别
标识符
  • 服务提供商
个人信息类别列在加州文明。代码§1798.80 (e)
  • 服务提供商
商业信息
  • 服务提供商
互联网活动或其他电子网络活动信息
  • 服务提供商
地理位置数据
  • 服务提供商
专业或就业相关信息
  • 服务提供商
从其他个人信息中推断来创建一个概要文件
  • 服务提供商

我们收集个人资料的来源类别,以及我们使用个人资料的商业及商业用途,已在上文列明。

B.《个人资料买卖合约》下的“售卖”个人资料
就CCPA而言,DocSend没有“出售”个人数据,我们也没有实际了解任何“出售”16岁以下未成年人的个人数据的情况。

加州居民的额外隐私权
不歧视。加州居民在行使CCPA所赋予的权利时,有不受我们歧视的权利。

授权代理。只有您或在法律上获授权代表您行事的人,才可就您的个人资料提出可核实的消费者要求。如需指定授权代理,请按以下方式与我们联系。

验证。当您提出要求时,我们将要求您提供足够的信息,以便我们合理地核实您是我们收集的个人资料的对象或授权代表,这些信息可能包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、密码和/或其他信息。

如果您是加州居民,并希望行使CCPA规定的任何权利,请按以下方式与我们联系。我们将根据适用法律处理此类请求。

14.更改我们的隐私政策

本隐私政策可能会不时更改。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们将向您发出通知(例如,如果您已向我们提供了您的电子邮件地址且您的电子邮件地址是当前的),我们也可能在其他情况下提供更改通知。因此,您必须在我们这里注册,并在更改电子邮件地址时通知我们。如果您没有向我们提供当前的电子邮件地址,您应该定期查看本政策,以确保您被告知任何更改。

15.联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过(电子邮件保护)


Baidu